1. Accueil
  2. /
  3. Guide Admin
  4. /
  5. Personnaliser votre Organ...
  6. /
  7. Les boutons

Les boutons

Cirrus Shield CRM vous offre des boutons d’actions prêts à déployer, comme :

1. Les boutons en masse:

Des buttons qui vous permettent de modifier ou de supprimer plusieurs enregistrement en un seul clic.

• Supprimer en masse :
    1. Sélectionnez tous les enregistrement que vous souhaitez supprimer :

2. Cliquez sur “Supprimer en masse” :

• Modifier en masse :
    1. Sélectionnez tous les enregistrement dont vous souhaitez modifier l’étape par exemple :

2. Cliquez sur “Modifier en masse” :

3. Modifiez l’étape de ces prospects puis enregistrez :

2. Le bouton de clonage :

Un bouton qui vous permet de dupliquer un enregistrement pour gagner du temps. Par exemple, si vous avez 2 contacts dans une même société, les informations de la société seront les mêmes. Donc vous devez juste dupliquer le premier contact et puis modifier ses informations comme son nom et son titre business.

3. Le bouton Convertir le prospect:

Une fois votre prospect qualifié, et que l’opportunité est identifiée, il doit être convertit en contact. Toutes les informations du prospect seront automatiquement remplit dans les onglets compte et contact.