1. Accueil
  2. /
  3. Guide Admin
  4. /
  5. Personnaliser votre Organ...
  6. /
  7. Objets

Objets

Cirrus Shield regroupe toutes vos données dans des modules appelés “Objets“. Un objet est similaire à une table contenant vos données. Chaque colonne de cette table correspond à un champ de votre objet.

Les objets Cirrus Shield sont disponibles dans le menu de navigation et comprennent des prospects, des contacts, des entreprises, des opportunités, des rapports, etc.

Par exemple, les objets Lead contiennent des champs contenant des informations décrivant les clients potentiels de votre société, tels que leur nom, leur position, leurs numéros de téléphone, leur statut et les sociétés pour lesquelles ils travaillent.

Il existe deux types d’objets dans Cirrus Shield :

• Les objets standards sont inclus dans le CRM Cirrus Shield et varient en fonction de la licence que votre entreprise achète.
  • Les objets personnalisés sont créés pour répondre aux besoins spécifiques de votre entreprise.

L’administrateur du système peut modifier des objets standards ou créer des objets personnalisés qui répondent à vos besoins spécifiques. Par exemple, votre organisation peut décider de créer un objet personnalisé appelé “Factures” pour suivre les factures dans Cirrus Shield CRM, mais elle peut également choisir de renommer l’objet standard “Sociétés” en “Clients”.

Pour éditer un Objet Standard (Par example: “Sociétés”):

1. Connectez-vous à Cirrus Shield avec votre profil d’administrateur.
  2. Cliquez sur votre nom, puis sélectionnez Configuration.
  3. Accédez à l’onglet Objet, puis cliquez sur Modifier la société.
  4. Écrivez “Client” au lieu de “Société” dans le champ libellé.
  5. Écrivez “Client” au lieu de “Société” dans “Plural Label field“.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Pour créer un objet personnalisé (Par example : “factures”):

1. Connectez-vous à Cirrus Shield avec votre profil d’administrateur.
  2. Cliquez sur votre nom, puis sélectionnez Configuration.
  3. Allez sur l’onglet Objet et cliquez sur Nouveau.
  4. Écrivez “Facture” dans le champ libellé.
  5. Écrivez “Factures” dans “Label Plural field”.
  6. Si vous le souhaitez, choisissez une icône dans le champ “Image File“.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Notez que le champ Nom de l’Objet sera automatiquement rempli, mais vous pouvez modifier le nom si nécessaire. Dans ce cas alors, vous devez insérer un trait de soulignement “_” entre chaque mot (par exemple: Invoices_Number).