Pour configurer cette fonctionnalité dans vos Organizations :
Allez dans Configuration, puis extensions, et trouvez l’extension « Reminders and Notifications ». S’il n’est pas installé, vous devez l’installer.
Cliquez sur Détails de cette extension pour accéder à sa page de configuration. Les informations nécessaires devraient être automatiquement renseignées. Cliquez ensuite sur Enregistrer.
⚠️ À savoir : ouvrir cette page génère un nouveau secret. Un secret client ne pouvant pas être affiché à nouveau une fois créé, le secret affiché sur la page du plugin est régénéré à chaque fois que vous ouvrez cette page. Cela signifie que le secret précédent du plugin cesse de fonctionner immédiatement, et que toute connexion déjà établie par l’application externe avec l’ancien secret devra se reconnecter avec le nouveau. Évitez d’ouvrir inutilement la page de détail du plugin si l’intégration est activement utilisée — ne le faites que lorsque vous devez réellement (re)configurer le côté externe de l’intégration.
Gestion des règles de rappel et notification des utilisateurs :
Vous pouvez gérer les règles de rappels et de notifications des utilisateurs via leur profil :
1. Accédez à la page de Configuration
2. Cliquez sur Gestion des utilisateurs
3. Accédez aux détails de l’utilisateur souhaité
4. Naviguez vers l’onglet Rappels et Notifications