1. Accueil
  2. /
  3. Guide Utilisateur
  4. /
  5. Automatisation des Ventes

Automatisation des Ventes

Cirrus Shield vous permet d’améliorer l’efficacité de vos ventes en gérant vos prospects et vos contacts dans une base de données unique, partagée et accessible à tous, que ce soit à partir d’un bureau ou en utilisant un mobile.

Obtenez une visibilité complète de vos contacts et de vos activités, y compris des informations de référence, un historique des interactions, des dates importantes, des opportunités et répondez aux attentes de vos clients grâce à des portails de libre service, tout en bénéficiant des fonctionnalités des force de vente présentes dans Cirrus Shield.

En outre, le modèle flexible de Cirrus Shield vous permet de configurer des applications de gestion des ventes prédéfinies pour les aligner sur les processus et la terminologie uniques de votre équipe.

1. Meilleure Gestion de la Prospection

Une entreprise a besoin de plusieurs éléments pour se développer dans de bonnes conditions. L’un de ces éléments essentiels est d’avoir une liste de prospects qualifiés. A noter qu’un prospect est une personne qu’une entreprise veut atteindre et convertir en client afin de développer ses ventes.

2. Gestion des Contacts

La gestion de vos contacts, vendeurs, partenaires et fournisseurs est un point essentiel afin de bien gérer vos activités quotidiennes. Un contact peut s’agir d’une personne qui prend des décisions d’achat, paie des factures ou toute autre personne avec qui vous travaillez dans l’entreprise.

3. Gestion des Comptes

Découvrez tout ce qui concerne un compte, depuis l’arrière-plan, les contacts, l’historique des communications et les dates importantes, ainsi que pour tous les projets et opportunités.

4. Gestion des Opportunités

Obtenez une vue en temps réel de toutes vos opportunités de vente en cours avec Cirrus Shield. Suivez toutes vos activités de vente et sachez où se situe chaque client dans le cycle de vente et la taille de l’opération.

5. Suivi des Activités de vos Equipes

Cirrus Shield CRM vous permet de motiver vos équipes et d’avoir une meilleure vision de leurs activités de vente en créant des rapports et des tableaux de bord pour corriger leurs parcours de manière proactive.

6. Meilleure Collaboration entre vos Equipes

L’intégration de Cirrus Shield à Yammer permet à votre équipe de mieux collaborer pour atteindre ses résultats de vente. Yammer améliore la communication en équipe ainsi que le transfert et le partage des connaissances afin que vous puissiez travailler à tout moment et n’importe où.

7. Création des Tableaux de bord

Avec les tableaux de bord, les gérants peuvent améliorer la gestion de leur entreprise et suivre toutes les activités depuis leur PC ou même leur smartphone.