1. Accueil
  2. /
  3. Guide Utilisateur
  4. /
  5. Intégrations
  6. /
  7. Myddleware

Myddleware

Myddleware est une solution Open Source gratuite qui vous permet de connecter vos applications sans une seule ligne de code.

Les Principales Caractéristiques :

• Connectez Cirrus Shield à d’autres solutions.
  • Migrez et synchronisez les données de vos applications existantes avec Cirrus Shield.
  • Myddleware facilite la gestion des transformations de données et des erreurs de synchronisation.
Connectez vos applications entre elles en lisant les tutoriels sur le site Web de la communauté.

Example :

Myddleware nous a permis de relier Cirrus Shield CRM et Prestashop (une plate-forme de commerce électronique). Les données sur les clients, les commandes, les produits, etc., ont été migrées et synchronisées dans les deux applications.