Quel support est fourni aux clients de Cirrus Shield et comment contacter le support ?

Les utilisateurs de Cirrus Shield bénéficient d’un support différencié selon la version à laquelle ils ont souscrit :

Support ClientVersion GratuiteClient PayantSupport Premium
Accès à l’aide en ligne☑☑☑
Support E-mail (support@cirrus-shield.com)☑☑
Support Utilisateur Final : Questions liées à l’utilisation du produit (en tant qu’utilisateur ou administrateur), Problèmes avec le produit (Bugs)☑☑
Heures de support (Lundi à Vendredi de 09:00 à 18:00)☑☑
Administration de votre environnement (actions de paramétrages simples et avancées mais sans développement de code)☑
Support développeurs (réponses aux questions sans action de développement de code)☑
Support prioritaire☑
Développement de code spécifiqueSur devisSur devis
Niveau de service 2 jours ouvrés1 jour ouvré

Des options de support supplémentaires sont disponibles: Administration de votre environnement, support développeur.
Veuillez nous contacter à : support@cirrus-shield.com

Support Premium – Classification des demandes de support

Les demandes sont classées selon la criticité suivante:

• Critique
    • Une demande qui a un impact critique. Le client ne peut plus utiliser l’application ou des fonctionnalités majeures de l’application sont bloquées ou inopérantes:
      • Des fonctionnalités importantes de l’application sont indisponibles de manière permanente. Le problème est complètement bloquant et il n’y a aucune solution de contournement.
  • L’utilisation de l’application est impossible dû à l’une des raisons suivantes:
    • Performance hautement dégradée de l’application ou des temps de réponse très ralentis.
    • Corruption des données.
    • Impossible d’accéder au système.
  • Majeure
    • Une demande qui a un impact significatif et qui résulte en:
      • Des fonctionnalités importantes de l’application qui ne peuvent être utilisées en opération normale et qui affectent le service aux clients.
      • Le problème n’est pas bloquant et/ou il y a une solution de contournement mais elle impacte le service aux clients.
  • Mineure
    • Une demande qui a un impact faible. L’application peut être utilisée normalement et seules certaines fonctionnalités non-critiques sont indisponibles.
    • Des incidents qui ont une solution de contournement et/ou qui n’ont pas d’impact sur le service aux clients ou la productivité de l’équipe.