1. Accueil
  2. /
  3. Les principes de Cirrus S...
  4. /
  5. Qu’est-ce que Cirru...

Qu’est-ce que Cirrus Shield ?

Cirrus Shield est une plateforme de gestion du cloud, dans laquelle vous pouvez créer des applications avec des outils de type pointer-cliquer, et sur laquelle le CRM Cirrus Shield est construit.

Cirrus Shield comprend les produits suivants :

La plateforme Cirrus Shield

Notre plateforme permet aux développeurs de développer leur créativité et de proposer des applications innovantes plus rapidement. La plateforme contient également des outils de configuration visuelles permettant aux utilisateurs de se concentrer sur les besoins de l’entreprise et non pas sur les aspects techniques de l’outil.

Cirrus Shield CRM

Cirrus Shield CRM est une solution rapide, flexible, responsive et sécurisée qui vous fournit tous les outils nécessaires pour gérer vos clients, accélérer vos ventes, optimiser vos efforts marketing et améliorer la collaboration entre toutes les parties prenantes à l’intérieur de votre entreprise.

1. Concepts et termes clés

Prenons une minute pour définir les concepts ainsi que les termes clés à connaître tout au long de votre progression dans Cirrus Shield. Les concepts ci-dessous vous aideront à comprendre le fonctionnement de cette plateforme et les termes vous aideront à assimiler la signification des mots clés.

2. Éditions Cirrus Shield

Cirrus Shield propose plusieurs types de plans, spécifiques aux besoins de chaque entreprise ; que ce soit en termes de complexité, d’intégration, d’API (Interface de Programmation d’Application) ou de stockage de données.