1. Accueil
  2. /
  3. Guide Utilisateur
  4. /
  5. Automatisation des Ventes
  6. /
  7. Gestion des Opportunités

Gestion des Opportunités

Obtenez une vue en temps réel de toutes vos opportunités de vente en cours avec Cirrus Shield. Suivez toutes vos activités de vente et sachez où se situe chaque client dans le cycle de vente et la taille de l’opération.

1. Créer des opportunités dans Cirrus Shield

Dans Cirrus Shield, vous pouvez créer une opportunité de 3 manières différentes:

1. Compléter manuellement le formulaire Opportunité.
  2. Importer l’opportunité en utilisant nos outils d’importation : Import Wizard or Data Manager.
  3. Saisir l’opportunité en ligne directement du formulaire Web-to-Opportunity.

Pour créer une nouvelle opportunité:

1. Allez à l’onglet Opportunité.

2.Cliquez sur Nouveau pour créer une nouvelle opportunité.

3. Remplissez le formulaire d’Opportunité.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Pour cloner une opportunité:

1. Cliquez sur l’opportunité (le lien bleu)

2. Cliquez sur le bouton Cloner.

3. Dans la nouvelle page, modifiez les champs obligatoires.

4. Cliquez sur Enregistrer

Notez que par défaut, la personne qui crée l’opportunité sera son propriétaire. Pour changer le propriétaire, cliquez sur le champ du propriétaire et sélectionnez un autre utilisateur.

2. Page d’accueil dse opportunités

1. Les enregistrements dans cette vue sont basés sur la liste de vue sélectionnée. Dans ce cas, “mes opportunités”.
  2. Pour assurer une visibilité complète de vos données, Cirrus Shield vous donne la possibilité de personnaliser votre vue en fonction de vos besoins. Basculez facilement entre les différents modes de vue: Kanban, vue Carte ou vue Liste.
  3. Créez un nouveau filtre en cliquant sur ce bouton.
  4. Déplacez un enregistrement rapidement vers une autre étape en faisant glisser la boîte dans l’étape correspondante.

Thèmes liés:

Gérer la liste des vues | Importer un contact | Associer une opportunité