1. Accueil
  2. /
  3. Guide Utilisateur
  4. /
  5. Fonctionnalités transvers...
  6. /
  7. Synchronisation Bancaire

Synchronisation Bancaire

En connectant Ponto a Cirrus Shield vous bénéficiez d’une solution de transaction bancaire qui vous permet de relier vos factures de ventes et d’achat à vos transaction bancaire.

Le connecteur Cirrus Shield pour Transaction Bancaire requiert le « client Id Â» et « client secret Â» de ponto. Il faut créer un compte Ponto avant de continuer.

Une fois que votre compte Ponto est créé, il faudra que vous récupériez le « client Id Â» and le « client secret Â» pour configurer le connecteur Cirrus shield. Pour récupérer le « client id Â» et « client secret Â», il faut cliquer sur Integrations -> l’organization correspondante -> credentials   et vous pouvez copier le Â« client Id Â» et Â« client secret Â». (voir capture ci-dessous).

• Accéder au menu de configuration en cliquant sur votre nom en haut à droite.
  • Puis cliquer sur « Extensions » (à gauche) -> Nouveau -> Extension SyncBankStatements > Installer.
  • Ensuite, cliquer sur Details

Insérer les informations de connexion de votre compte Cirrus Shield ainsi que le « Client ID » et le « client secret » (obtenus précédemment) dans les champs correspondants.