1. Accueil
  2. /
  3. Guide Admin
  4. /
  5. Gestion des utilisateurs

Gestion des utilisateurs

Dans Cirrus Shield, l’utilisateur est la personne qui gère les enregistrements, que ça soit les leurs ou ceux des autres utilisateurs. Ils ont aussi accès aux données du CRM, Certains utilisateurs du “Système d’Administrateur” peuvent avoir des fonctions administratives et de développement au sein de l’organisation.

1. Licences

Une licence détermine les fonctionnalités présentes pour l’utilisateur. Chaque utilisateur a au moins une licence. Vous pouvez définir quels types d’utilisateurs peuvent voir et modifier dans la personnalisation des rôles et permissions.

2. Profiles

Un profil est un ensemble de paramètres et permissions qui définit quelles fonctionnalités et quels opérateurs sont présents pour chaque type d’utilisateur. Les configurations déterminent ce que les utilisateurs peuvent créer, modifier ou supprimer dans Cirrus Shield, comme les objets les champs ou les modèles de page. Les permissions, d’un autre côté, déterminent ce que les utilisateurs peuvent faire dans l’organisation par exemple, créer modifier ou supprimer des enregistrements ou établir des rapports et des tableaux de bord

3. Position

Gère qui peut voir quelles données en configurant les hiérarchies au sein de l’organisation. Les rôles de hiérarchies aussi dit « position », reproduisent l’organigramme de l’entreprise, la personne avec le plus grand rôle (CEO) qui a accès complet aux données des personnes avec un rôle moins important.

4. Add a New User

Après avoir configuré Cirrus Shield comme requis, vous pouvez ajouter des utilisateurs. Insérez tout simplement les informations personnelles du nouvel utilisateur et sélectionnez son profil et sa position.