1. Accueil
  2. /
  3. Guide Admin
  4. /
  5. Personnaliser votre Organ...
  6. /
  7. Onglets

Onglets

1. Object Tabs

Cirrus Shield rassemble toutes vos données dans des onglets intitulés “Objets”. Un objet est un ensemble de champs dans lequel est inclus les informations de vos enregistrements.

Les objets de Cirrus Shield comprennent les Prospects, les Contacts, les Comptes, les Opportunités, les Rapports…

Par exemple, l’objet Prospect contient des champs avec des informations qui décrivent les clients potentiels de votre compagnie, comme leur nom, leur titre, leur numéro de téléphone, leur statut et le nom de la société dans laquelle ils travaillent.

Dans Cirrus Shield, les onglets objets sont présent à gauche de l’écran.

Pour modifier un onglet:

1. Connectez-vous à Cirrus Shield avec votre profil d’administrateur.
  2. Cliquez sur votre nom, puis sur Configuration.
  3. Accédez à l’onglet Onglet, et cliquez sur Modifier Prospect.
  4. .Remplacez l’étiquette du prospect par Prospect
  5. Cliquez su Enregistrer.

Pour créer un nouvel Onglet:

1. Connectez-vous à Cirrus Shield avec votre profil d’administrateur.
  2. Cliquez sur votre nom, puis sur Configuration.
  3. Accédez à l’onglet Onglet, et cliquez sur Nouveau.
  4. Sélectionnez l’onglet Objet de la liste déroulante (Type).
  5. Nommez votre onglet.
  6. Sélectionnez un objet personnalisé de la liste déroulante, dans ce cas Prospect.

2. Onglets Web

Les onglets Web vous permettent d’afficher une page web comme Google Calendrier, une forme de satisfaction, votre siteweb, etc… dans Cirrus Shield CRM.

Pour créer un onglet Web:

1. Connectez-vous à Cirrus Shield avec votre profil d’administrateur..
  2. Cliquez sur votre nom, puis sur Configuration.
  3. Accédez à l’onglet Onglet, et cliquez sur Nouveau.
  4. Sélectionnez l’onglet Web de la liste déroulante (Type).
  5. Nommez votre onglet.
  6. Choisissez la présentation de la page.
  7. Insérer le  lien du site web que vous voulez afficher.
  8. Choisissez l’Icone correspondante pour l’onglet.
  9. Enregistrez.

Notez que pour un meilleur résultat vous devez choisir 800 pixels dans la Hauteur du cadre du contenu.

Information importante :

Si l’onglet Web vous affiche une page blanche, c’est parce que certains siteweb n’autorisent pas d’afficher leur page dans un autre domaine.

3. Définir l’autorisation des onglets

Cirrus Shield vous permet de configurer les profils qui définissent quelles fonctionnalités et opérations sont accessibles aux utilisateurs

Par exemple, le département des Ressources Humaines n’a pas besoin de voir les informations du Prospect. Donc vous pouvez choisir de cacher cet onglet pour ce département.

1. Connectez-vous à Cirrus Shield avec votre profil d’administrateur.
  2. Cliquez sur votre nom, puis sur Configuration.
  3. Accédez à l’onglet Onglet, puis cliquez sur Détails Prospect.
  4. Cliquez sur Profile (en haut à droite).
  5. Cliquez sur Modifier et choisissez quel profil peut voir quel onglet.