1. Accueil
  2. Guide Admin
  3. Gestion d’utilisateur
  4. Groups

Groups

Vous pouvez créer des groupes dans Cirrus Shield. Les groupes vous permettent de catégoriser vos utilisateurs. Ils vous donnent une meilleure visibilité sur les différentes sections et département de votre entreprise.

Vous pouvez par exemple grouper tous vos département de gestion dans un groupe et tous vos départements de marketing dans un autre.

Pour créer un Groupe :

1. Connectez-vous à Cirrus utile avec votre profil d’administrateur.
  2. Cliquez sur Configuration > Gestion des utilisateurs.
  3. Cliquez sur la liste associée Groupe puis sur nouveau.
  4. Nommer votre groupe (exemple Département marketing/Marketing).
  5. Vous pouvez cocher la case « Appliquer la hiérarchie de la position de l’utilisateurs.
  6. Cliquer sur enregistrer.

Une fois créé, vous pouvez associer les utilisateurs et les positions au Groupe.