1. Accueil
  2. /
  3. Guide Admin
  4. /
  5. Gestion des utilisateurs
  6. /
  7. Groups

Groups

Cirrus Shield vous permet de partager des données entre utilisateurs indépendamment de la hiérarchie des positions. Pour cela vous pouvez créer un groupe dans lequel vous pourrez mettre les utilisateurs.

Vous pouvez par exemple grouper les utilisateurs de différentes positions au sein d’un groupe pour partager les données entre ces utilisateurs.

Pour créer un Groupe :

1. Connectez-vous à Cirrus utile avec votre profil d’administrateur système.
  2. Cliquez sur Configuration > Gestion des utilisateurs.
  3. Cliquez sur l’onglet Groupe puis sur nouveau.
  4. Nommer votre groupe (exemple Public).
  5. Vous pouvez cocher la case “Appliquer la hiérarchie de la position de l’utilisateur”. Lorsque cette case est cochée, les personnes dans la hiérarchie des positions qui sont au dessus-des utilisateurs qui font partie de ce groupe verront également l’ensemble des données visibles par ce groupe.
  6. Cliquer sur enregistrer.

Une fois créé, vous pouvez associer les utilisateurs et les positions au Groupe.