Configurer les Informations de votre Organisation

Configurez les détails de votre entreprise dans Cirrus Shield en ajoutant des informations telles que le nom, le logo, l’année fiscale ou le fuseau horaire.

Modifier les détails de l'Entreprise

Pour modifier les détails de votre entreprise:

1. Connectez-vous à Cirrus Shield avec votre profil d'administrateur.
  2. Cliquez sur votre nom, puis sélectionnez Configuration.
  3. Accédez à l'onglet Organisation et cliquez sur Modifier pour ajouter les détails nécessaires concernant votre société.

Personnaliser votre logo

Afin de personnaliser votre compte, Cirrus Shield vous permet de remplacer le logo de Cirrus Shield par le logo de votre société. Le nouveau logo apparaîtra pour tous les utilisateurs de votre compte CRM.

Définir le fuseau horaire de l'Organisation

Vous pouvez définir un fuseau horaire commun dans votre compte Cirrus Shield. Chaque champ avec un type de données «Date et heure» tiendra compte du fuseau horaire (par exemple: Callback date).

Mise en place de l'exercice financier

Ajustez l’exercice financier de votre entreprise pour l'utiliser dans les rapports.

Configurer votre serveur de messagerie

Envoyez des emails directement depuis votre domaine. Cirrus Shield vous permet de configurer votre serveur SMTP afin que les courriels soient envoyés à partir de votre domaine et non d'un domaine tiers.