1. Accueil
  2. /
  3. Les principes de Cirrus S...
  4. /
  5. DĂ©marrer en tant que nouv...
  6. /
  7. Personnalisez votre expér...

Personnalisez votre expérience Cirrus Shield

Cirrus Shield inclut des options de paramètres personnels pour personnaliser votre environnement. Chaque utilisateur peut configurer ses informations personnelles dans l’organisation. Mais seul le système administrateur peut configurer les dĂ©tails concernant la sociĂ©tĂ©.

En premier lieu, commencez par personnaliser votre environnement en choisissant la langue de votre choix. Ajoutez ensuite les informations qui vous concernent.

Chaque compte contient au moins les informations suivantes:

• Nom et prĂ©nom de l’utilisateur
  • Adresse Ă©lectronique
  • Titre professionnel
  • Identifiant
  • Fuseau horaire et local
  • Langue
  • Profil
  • Position
  • Identifiant Google Agenda

Pour compléter votre profil, cliquez sur votre nom, puis sélectionnez Mon profil.

Mots clés

Il est essentiel de bien comprendre les termes cités ci-dessus afin de compléter votre profil:

Locale & fuseau horaire Les utilisateurs peuvent définir leur local et leur fuseau horaire sur leurs pages de paramètres personnels.
Identifiant Tous les utilisateurs ont un nom identifiant et une adresse Ă©lectronique. L’identifiant doit ĂŞtre unique pour toutes les organisations Cirrus Shield.
Profile Le profile dĂ©finit les fonctionnalitĂ©s et les opĂ©rations disponibles pour les utilisateurs. Il existe 4 types de profils dans Cirrus Shield (on va traiter ce point dans la deuxième partie du guide, “Guide d’administration – Gestion des utilisateurs”).
Position La hiĂ©rarchie des rĂ´les, Ă©galement appelĂ©e “Position”, reproduit l’organigramme de l’entreprise. La personne avec le rĂ´le le plus Ă©levĂ© a un accès complet Ă  ses propres donnĂ©es et Ă  celles des personnes ayant un rĂ´le infĂ©rieur dans la hiĂ©rarchie (on va traiter ce point dans la seconde partie du guide, “Guide d’administration – Gestion des utilisateurs”).