1. Accueil
  2. /
  3. Les principes de Cirrus S...
  4. /
  5. Démarrer en tant que nouv...
  6. /
  7. Pourquoi ne voyez-vous pa...

Pourquoi ne voyez-vous pas certaines fonctionnalités?

Cirrus Shield étant entièrement personnalisable, vous n’aurez peut-être pas accès à toutes les fonctionnalités du produit. Vous pourrez en apprendre davantage sur certaines fonctionnalités de notre aide en ligne, mais celles-ci ne seront pas visibles sur notre interface.

Cela peut avoir plusieurs raisons:

• Accès limité en raison de l’option d’autorisation configurée par votre système administrateur.

• Votre entreprise a modifié ou créé un objet, un champ ou une application.

• La fonctionnalité que vous recherchez ne figure pas dans l’édition utilisée par votre société. Par exemple, les outils de l’API, le profil personnalisé ou la page Web ne sont pas disponibles dans l’édition standard.

Pour plus d’informations sur chaque édition, veuillez consulter ce lien: https://www.cirrus-shield.com/crm/