1. Accueil
  2. /
  3. Les principes de Cirrus S...
  4. /
  5. Qu’est-ce que Cirru...
  6. /
  7. Concepts et termes clés

Concepts et termes clés

Prenons une minute pour définir les concepts clés ainsi que d’autres termes à connaître tout au long de votre progression dans Cirrus Shield. Les concepts ci-dessous vous aideront à comprendre le fonctionnement du Cirrus Shield et les termes vous aideront à comprendre la signification des mots clés.

Concept

Concept Défintion
Cloud public
  • Ressources techniques non obligatoires pour la maintenance du serveur.
  • Mises à jour automatiques.
  • Disponible 24/7.
  • Coût d’investissement minimal.
  • Evolutif, personnalisable selon vos besoins.
  • Cloud privé
  • Possibilité de la mise à jour du serveur par un tiers.
  • Mises à jour plus faciles que sur on-premise.
  • Disponible 24/7.
  • Meilleure conformité surtout losrque la confidentialité des données est un point essentiel.
  • Permet un contrôle total des équipes gérant l’environnement.
  • On premise
  • Conforme, surtout lorsque la confidentialité des données est une préoccupation.
  • Permet aux équipes informatiques de contrôler totalement le déploiement, les équipements, la sécurité et les données.
  • Plus facile à intégrer aux applications déployées sur le réseau interne de l’entreprise.
  • Termes

Termes Défintion
    Organisation L’emplacement où résident vos données. Chaque utilisateur licencié possède une organisation qui inclut automatiquement les outils de CRM.
    Objet Dans Cirrus Shield, les objets sont disponibles dans le menu de navigation. Cirrus Shield propose de nombreux objets standard, tels que des leads, des contacts, des entreprises ou des opportunités. Mais vous pouvez également créer des objets personnalisés.
    Champ Un emplacement dans lequel vous stockez une valeur (un nom, une adresse,etc.). Chaque objet a des champs.
    App Une série de champs, d’objets, d’autorisations, de rapports et de fonctionnalités permettant de gérer un processus métier.
    Cirrus Shield fournit des applications standard que vous pouvez modifier, telles que Sales, Marketing et Service Client. Mais, vous pouvez également créer des applications personnalisées.
    Record Un ensemble de champs qui stockent des informations sur un objet spécifique.