1. Accueil
  2. /
  3. Les principes de Cirrus S...
  4. /
  5. Démarrer en tant que nouv...
  6. /
  7. Le Menu de Configuration

Le Menu de Configuration

La manière dont vous trouvez le menu de configuration dépend de votre profil utilisateur. A noter avant tout que seul le système administrateur peut accéder à la configuration. En haut de votre page Cirrus Shield, vous trouverez votre nom. Cliquez dessus et sélectionnez Configuration.

Cirrus Shield inclut de nombreuses options pour la configuration, la maintenance et la personnalisation de votre environnement. Et si vous êtes un développeur Cirrus Shield, vous pouvez développer votre créativité et proposer des applications innovantes à l’aide de nos puissants outils et de nos API.

Dans le Guide d’administration, nous expliquerons chaque fonctionnalité de la configuration et comment l’utiliser.