1. Accueil
  2. /
  3. Les principes de Cirrus S...
  4. /
  5. Démarrer en tant que nouv...
  6. /
  7. Se connecter pour la prem...

Se connecter pour la première fois

En devenant un nouvel utilisateur dans Cirrus Shield, vous recevrez un courrier électronique comprenant votre nom d’utilisateur et un lien vers le site Cirrus Shield de votre organisation.

Suivez les étapes suivantes pour vous connecter pour la première fois :

1. Ouvrez votre email pour voir vos informations de connexion.
  2. Cliquez sur le lien présent dans l’email qui vous amène automatiquement au site Cirrus Shield de votre organisation.
  3. Définissez un nouveau mot de passe et choisissez une question de sécurité au cas où votre mot de passe a été oublié.