1. Accueil
  2. /
  3. Guide Utilisateur
  4. /
  5. Automatisation des Ventes
  6. /
  7. Meilleure Collaboration e...

Meilleure Collaboration entre vos Equipes

L’intégration de Cirrus Shield à Yammer permet à votre équipe de mieux collaborer pour atteindre ses résultats de vente. Yammer améliore la communication en équipe ainsi que le transfert et le partage des connaissances afin que vous puissiez travailler à tout moment et n’importe où.

Avec Yammer de Microsoft vous pouvez:

• Communiquer, partager des fichiers et travailler ensemble en groupes directement sur les enregistrements de Cirrus Shield.
  • Travailler avec n’importe qui dans l’entreprise sur des projets, des initiatives et des événements.
  • Ajouter des partenaires, des clients et des fournisseurs pour regrouper des conversations pour un apport spécifique.
  • Rester connecté aux mises à jour, messages et notifications de l’équipe lors de vos déplacements pour que votre équipe puisse être productive à tout moment et n’importe où.

Pour vous inscrire cliquez sur ce lien suivant: https://www.yammer.com/signup

Maintenant, allez dans votre environnement Cirrus Shield, cliquez sur l’onglet Yammer et connectez-vous avec votre compte Yammer.