1. Accueil
  2. /
  3. Guide Utilisateur
  4. /
  5. Automatisation des Ventes
  6. /
  7. Gestion des Comptes

Gestion des Comptes

La gestion de vos comptes, vendeurs, partenaires et fournisseurs est un point essentiel afin de bien gérer vos activités quotidiennes. Avec Cirrus Shield CRM, vous pouvez voir tout ce qui concerne un compte, qu’il s’agisse de son origine, des contacts, de l’historique des communications, des dates importantes, ainsi que des projets ou opportunités auxquels les contacts ont participé.

1. Créer des contacts au sein de Cirrus Shield

Dans Cirrus Shield, vous pouvez créer un compte de 4 manières différentes:

1. Remplir manuellement le formulaire Compte.
  2. Importer un compte en utilisant nos outils d’importation : Import Wizard or Data Manager.
  3. Saisir un compte en ligne directement à partir du formulaire Web-to-Account.
  4. Convertir un prospect en un compte en cliquant sur le bouton Convertir.

Pour créer un nouveau compte:

1. Allez à l’onglet Compte.

2. Cliquez sur Nouveau pour créer un nouveau compte.

3. Remplir le formulaire Compte.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Pour cloner un compte:

1. Cliquez sur un compte (le lien bleu)

2. Cliquez sur le bouton Cloner.

3. Dans la nouvelle page, modifiez les champs obligatoires.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Notez que par défaut, la personne qui crée le compte sera son propriétaire. Pour changer le propriétaire, cliquez sur le champ du propriétaire et sélectionnez un autre utilisateur.