1. Accueil
  2. /
  3. Guide Développeur
  4. /
  5. Librairie JavaScript
  6. /
  7. Obtenir les infos de l...

Obtenir les infos de l’utilisateur

Cette fonction est utilisée pour obtenir les infos d’un utilisateur soit à partir de son Id soit à partir de son nom d’utilisateur. Les informations retournées par cette méthode sont : Id, Google Calendar ID , Langue , Locale,  fuseau horaire,  numéro du fuseau horaire.

Lors de l’appel à cette méthode, si l’Id de l’utilisateur est fourni en paramètre il sera pris en compte en priorité sinon si le nom d’utilisateur est fourni en paramètre il sera pris en compte. L’un ou l’autre des paramètres peut être null (mais pas les deux).

• Fonction: GetUser(UserName, UserGUID)
  • Usage: var objUser = GetUser(UserName, UserGUID);
  • Output (exemple) :
    • Id: “1792087569727490718”
    • Google_Calendar_ID: “Anna.Claire@gmail.fr”
    • Language: “fr”
    • LocaleSidKey: “fr_FR”
    • TimeZoneSidKey: “Europe_Paris”
    • TimeZoneSidKeyNumber: “+01”