1. Accueil
  2. /
  3. Ressources Gratuites
  4. /
  5. Fichiers d’import

Fichiers d’import

Vous pouvez télécharger les fichiers qui se trouvent ci-dessous et les importer dans votre interface Cirrus Shield.

A noter que les enregistrements qui se trouvent dans ces fichiers sont des données fictives. Ceci sert de test pour comprendre l’importation.

Vous pouvez changer ces données par les votres en respectant les exigences et format d’import et en suivant ces instructions dans l’aide en ligne.

Important : Il est obligatoire d’ouvrir ces fichiers avec LibreOffice après les avoir téléchargé

Voici les fichiers à télécharger:

Contact ou prospect

Compte / Entreprises / Cabinets

Produits

Catalogue de formation

Services