Cirrus Shield Release Notes

Version 20240220, mise en production le 18 Avril 2024

Configuration système requise : Détails

• Mac: macOS 13 ou plus récent
  • Windows: Windows 10 ou plus récent
  • iOS: iOS 16 ou plus récent
  • Android: Android 13 ou plus récent
Corrections de bogues
  • CR2183: Ajouter une icône support qui ouvre le centre d’aide en ligne.
  • CR2185: New UI: Implement the “New Record” feature in the Popup of a Lookup field in the “Edit Record” page.
  • CR2260: Bug ui on mobile : spinner on related list.
  • CR2267: Send Email (Additional Items).
  • CR2269: Formula Field: The decimals must be saved with dots instead of comma for the return type “Number”, “Percent” and “Currency”.
  • CR2275: Dans la liste des rapports, afficher le nom de l’objet sur lequel se base le rapport.
  • CR2276: Avoir plus de détails dans les noms des “tabs” Cirrus Shield.
  • CR2277: Rapports: Quand on effectue des regroupements avec un champ de type relation de recherche, les valeurs du regroupement apparaissent en tant que texte et non pas de lien.
  • CR2282: Rapports sur les factures qui ne fonctionnent plus.
  • CR2283: Problème de calcul de formule sur la facture (régression).
  • CR2285: Erreur sur un total d’un devis.