FAQ

Cette page est dédiée aux réponses des questions que nos utilisteurs posent le plus fréquemment.

Comment savoir qui je dois appeler aujourd’hui ?

Insérez sur la fiche de votre prospect la date de prochaine étape. si cette date a lieu aujourd’hui elle apparaîtera dans la liste filtrée “Appel d’aujourd’hui”

Comment catégoriser mes contacts ?

Catégoriser des contacts veut dire les filtrer. Pour créer une vue filtrée cliquer sur le bouton “Créer une nouvelle liste filtrée” présent au mileu dans la page où figurent tous vos contacts

Comment exporter mes contacts du CRM ?

Cirrus Shield vous permet d’exporter vos données en format Excel ou CSV en cliquant sur le bouton “Exporter la vue” présent dans la barre des outils ou milieu

Comment ajouter mon logo ?

Cliquez sur Configuration > Organisation > Modifier > Téléchagez votre logo qui doit être de moins de 40kb

Puis-je voir mes emails dans le CRM ?

La version Ultime vous permet de voir les échanges des emails avec vos contacts dans le CRM. Pour vous abonner à la version ultilme contactez notre support support@cirrus-shield.com

Lorsque je clique sur “convertir le prospect” rien ne se passe

Vérifiez bien si les champs de l’objet prospect sont les mêmes que les champs des objets compte et contact. En effet si vous avez effectué une modification sur les champs des modules en question, le bouton peut ne plus fonctionner correctement.

Je n’arrive pas à voir les données de mon collègue

Vos utilisateurs respectifs doivent avoir la même position dans Cirrus Shield. N’oubliez pas de cocher la case « Partager les données » dans la configuration au niveau de la position.

Je reçois un message d’erreur lors de l’importation de données

Attention à bien respecter les règles de formatage des données du fichier csv avant de l’importer dans Cirrus Shield.
– Assurez vous de bien éliminer tous les doublons et les fautes d’orthographes;
– Comparez bien les champs du fichier avec les champs de Cirrus Shield;
– Respectez les formats des types de champs (dates, liste de sélection, cases à cocher…; – Indiquez qui est le propriétaire responsable des enregistrement en ajoutant la colonne « Propriétaire » et en insérant son Id ou son email;
– Remplissez tous les champs obligatoires;

– Assurez vous de ne pas garder des cellules vides avec des espaces inutiles
– Enregistrez votre fichier en format CSV et encodage UTF8.

Pourquoi l’affichage d’une vue filtrée est lent

Plusieurs éléments ont un impact sur la rapidité de l’affichage d’une page. Principalement le nombre d’enregistrements à afficher et si il existe des formules calculées en temps réel.

Comment envoyer un document par signature électronique ?

Télécharger votre document dans l’objet document, assignez-le à un contact puis enregistrez et cliquez sur le bouton “Envoyer pour signature”.