Cette page est dédiée aux réponses des questions que nos utilisteurs posent le plus fréquemment.

Lorsque j’appuie sur un onglet, je vois un message « En cours de chargement… » qui reste affiché et la liste des enregistrements ne s’affiche pas.

Ma collègue et moi-même ne voyons pas les enregistrements les uns des autres.

Lorsque je clique sur le bouton « Convertir le prospect » il ne se passe rien

Pourquoi l’affichage d’une vue filtrée est lent?

Peut-on exporter des données du CRM?

Lorsque j’importe un fichier csv dans le CRM cela me donne un message d’erreur.