1. Accueil
  2. /
  3. Guide Utilisateur
  4. /
  5. Intégrations
  6. /
  7. Google Agenda

Google Agenda

Voir votre Google Agenda ou ajouter des actions à cet agenda est maintenant possible avec l’intégration de Google Agenda.

Pour configurer les paramètres de synchronisation:

1. Connectez-vous à votre environnement Cirrus Shield.
  2. Cliquez sur votre Nom, puis cliquez sur Mon profil.
  3. Mettez votre identifiant Google Agenda dans le champ correspondant.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Cliquez sur Mon application (en haut à droite) et sélectionnez CRM.
  6. Cliquez sur l’onglet Google Agenda, puis sur “Connexion”.
  7. Mettez votre mot de passe Google.

Pour trouver votre identifiant Google Agenda, cliquez sur ce lien.

Pour importer vos tâches dans votre calendrier:

1. Allez à l’onglet Tâches.
  2. Cliquez sur une tâche (le lien bleu).
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter à Google Agenda:

4. La tâche sera automatiquement créée dans votre calendrier.

L’agenda dans Cirrus Shield est un affichage de votre Google Agenda:

• Si vous créez une tâche et cliquez sur le bouton “Ajouter à Google Agenda” dans Cirrus Shield, la tâche sera automatiquement créée dans votre agenda.
  • Si vous supprimez une tâche dans Cirrus Shield, la tâche ne sera pas supprimée dans votre calendrier.
  • Si vous supprimez une tâche dans votre Google Agenda, celle-ci ne sera pas supprimée dans l’onglet Tâches.