1. Accueil
  2. /
  3. Guide DĂ©veloppeur
  4. /
  5. Librairie JavaScript
  6. /
  7. Obtenir les données par c...

Obtenir les données par colonne

Cette fonction est utilisĂ©e pour obtenir les dĂ©tails de l’enregistrement en se basant sur le nom de la colonne et la valeur fournie. elle renvoie les donnĂ©es des noms des champs fournis.

• Fonction: GetDataByColumn(<Column Name>, (<Column Value>, <Object Name>, <Field Names>)
  • Usage: var Task = GetDataByColumn(“Name”, “Annual Meeting – ABC 2016″,”Task”,”Id,Name,Start,End,Description,Location,Attendees,OwnerId”);
  • Output:
    • Success: L’objet peut Ăªtre utilisĂ© comme ça
      • If the result returns only 1 record:
      • Task.Id
      • Task.Name
      • If the result returns more than 1 record:

var Events = GetDataByColumn(“Lead“, GetRecordGUID(), “Event“, “Id“);

if (Events != null) {

if (Events.length != undefined) {

for (var i = 0; i < Events.length; i++) {

Events[i].Id;

Failure:
An error message will be displayed