1. Accueil
  2. Developer Guide
  3. JavaScript Library
  4. Obtenir les données par colonne

Obtenir les données par colonne

Cette fonction est utilisée pour obtenir les détails de l’enregistrement en se basant sur le nom de la colonne et la valeur fournie. elle renvoie les données des noms des champs fournis.

• Fonction: GetDataByColumn(<Column Name>, (<Column Value>, <Object Name>, <Field Names>)
  • Usage: var Task = GetDataByColumn(« Name », « Annual Meeting – ABC 2016″, »Task », »Id,Name,Start,End,Description,Location,Attendees,OwnerId »);
  • Output:
    • Success: L’objet peut être utilisé comme ça
      • If the result returns only 1 record:
      • Task.Id
      • Task.Name
      • If the result returns more than 1 record:

var Events = GetDataByColumn(« Lead« , GetRecordGUID(), « Event« , « Id« );

if (Events != null) {

if (Events.length != undefined) {

for (var i = 0; i < Events.length; i++) {

Events[i].Id;

Failure:
An error message will be displayed