Licences

Une licence détermine les fonctionnalités présente pour l’utilisateur. Chaque utilisateur doit avoir une essence à connecter à son environnement.

Vous pouvez définir quel type d’utilisateurs peuvent voir et agir dans la personnalisation des rôles et permissions.

Notez qu’il est impossible de créer un nouvel utilisateur si votre licence est expirée ou si vous n’avez plus de licences

Si vous désactiver un utilisateur de votre environnement, la licence n'apparaîtra pas. Vous pouvez créer un nouvel utilisateur jusqu'à la date d'expiration.

Type Nombre d'Applications permises Période de validité (Année)
Gratuit 1 3
Standard 3 1
Professionnel 5 1
Enterprise 20 1
Portail 1 1
Ultimate 50 1