1. Accueil
  2. Admin Guide
  3. Configurer les Informations de votre Organisation
  4. Personnaliser votre logo

Personnaliser votre logo

Afin de personnaliser votre compte, Cirrus Shield vous permet de remplacer le logo de Cirrus Shield par le logo de votre société. Le nouveau logo apparaîtra pour tous les utilisateurs de votre compte CRM.

Pour personnaliser votre logo:

1. Connectez-vous à Cirrus Shield avec votre profil d’administrateur.
  2. Cliquez sur votre nom, puis sélectionnez Configuration.

3. Allez sur l’onglet Organisation et cliquez sur éditer.
  4. Dans la page Détails de la société, cliquez sur Télécharger votre logo.
  5. Naviguer et télécharger le logo. Le logo doit être sous format .jpg / .png / .gif.

Notez que la taille de l’image ne doit pas dépasser 40 Ko. Pour obtenir un résultat optimal, utilisez une image de largeur 200px et une hauteur de 70px.