1. Accueil
  2. Admin Guide
  3. Gestion des données

Gestion des données

1.Import Wizard/ Importation de données

Utilisez l’Importation de donnée/Import Wizard afin d’importer vos prospects, comptes et contacts (limité à 20000 enregistrements) dans votre environnement Cirrus Shield. Un assistant vous guidera tout au long du processus d’import.

2. Data Manager

Besoin d’intégrer des millions do données en un seul clic ? Notre puissant Data Manager est un outil de ligne en commande qui télécharge vos données en format CSV. Le Data Manager peut être automatisé pour intégrer des fichiers de données brutes sur une base récurrente et servir d’intégration de premier niveau avec vos système back-end.

Pour savoir plus à propos de cet outil, consultez le Guide de Développeur.