1. Accueil
  2. /
  3. Guide Développeur
  4. /
  5. Librairie JavaScript
  6. /
  7. Au fuseau horaire de l...

Au fuseau horaire de l’utilisateur actuel

Cette fonction est utilisée pour convertir les valeurs Date / Dateheure de n’importe quel fuseau horaire dans le fuseau horaire de l’utilisateur actuel. Il prend comme paramètres les valeurs Date / Datetime et l’indicateur booléen “IsDateFormat” puis renvoie la valeur dans le fuseau horaire de l’utilisateur actuel sous le format de date “yyyy-MM-dd” si la “IsDateFormat” égal à true sinon au format date / heure “yyyy-MM-dd hh:mm:ss+TZ”.

• Functions:  toCurrentUserTimezone(date, IsDateFormat)
  • Usage:  var datetimeValue = toCurrentUserTimezone(“2019-02-07 20:40:36+00”, false);

var dateValue = toCurrentUserTimezone(“2019-01-17 23:00:00+00”, true);

• Output:  “2019-02-07 21:40:36+01”