1. Accueil
  2. Guide Développeur
  3. Librairie JavaScript
  4. Supprimer des enregistrements en masse

Supprimer des enregistrements en masse

Cette fonction est utilisée pour supprimer des enregistrements en masse et elle renvoie un résultat de message contenant les enregistrements supprimés et les erreurs.

• Fonction: DeleteMassRecords(<Object Name>, <Matching Field>, <XML Data>)
    • var ObjResult = DeleteMassRecords(<Object Name>, <Matching Field>, <XML Data>);
    • var message = ObjResult.msgInfo;

Format données XML:

<Data>
<Object Name>
<Matching Field Name>
   Value1
</Matching Field Name>
</Object Name>
<Object Name>
<Matching Field Name>
   Value2
</Matching Field Name>
</Object Name>
</Data>
  • Usage:
var xmlStr = <Data>;
xmlStr += <Contact>;
xmlStr += <Email>;
xmlStr += elise.alice@gmail.com;
xmlStr += </Contact>;
xmlStr += <Contact>;
xmlStr += <Email>;
xmlStr += john.smith@gmail.com;
xmlStr += </Email>;
xmlStr += </Contact>;
xmlStr += </Data>;

var ObjResult = DeletMassRecords("Contact", "Email", xmlStrContact);
var message = ObjResult.msgInfo;
  • Output:

• Le message de résultat sera affiché comme suit:
      • Enregistrements de réussite: Matching Field + “ – “ + Record GUID + “ – “ + True
      • Enregistrements échoués: Matching Field + “ – “ + Error Message + “ – “ + False
    • Exemple:
      • « john.smith@gmail.com – This Record does not Exist – False; elise.alice@gmail.com  – 1825492168588921251 – True; »