1. Accueil
  2. /
  3. Guide Admin
  4. /
  5. Modèles de documents
  6. /
  7. Message d’erreur po...

Message d’erreur pour le Modèle

Messages d’erreur pour le Modèle

S’il y a un mauvais objet ou champ dans le modèle, un message d’erreur s’affichera en rouge, au lieu des données dans le fichier du modèle généré.

Voici les erreurs qui pourront s’afficher:

• Error: ObjectName / Nom de l’objet

• Ce message s’affiche si l’objet principal utilisé n’était pas le même que l’objet de détail de l’enregistrement.

• Error: FieldName / Nom du Champ

• Ce message s’affiche si le nom du champ utilisé n’existe pas dans l’objet principal.
  • Error: LookupField / Relation de recherche

• Ce message s’affiche si la relation de recherche utilisée n’existe pas dans l’objet principal.
  • Error: LookupObject-FieldName / Relation Nom du champ de l’objet

• Ce message s’affiche si le nom du champ utilisé n’existe pas dans la Relation de l’objet.
  • Error: Related-List-ObjectName / Liste Associée Nom de l’objet

• Ce message s’affiche si la liste associée du nom de l’objet n’est pas correcte.
  • Error: Related-List-RelationshipName / Liste Associée de la relation du nom

• Ce message s’affiche si la liste associée de la relation de recherche du nom utilisé n’est pas correcte.
  • Error: Related-List-FieldName / Liste Associée Nom du Champ

• Ce message s’affiche si le nom de la liste associée n’est pas correcte.

Autres Messages d’erreur

• Lors de l’ouverture du document, Word a rencontré une erreur en essayant d’ouvrir le fichier

• Lors de l’ouverture d’un document Word généré par Cirrus Shield, vous obtenez le message d’erreur suivant dans Word:
      Word a rencontré une erreur en essayant d’ouvrir le fichier
      Essayez ces suggestions :
      РV̩rifiez les autorisations de fichier pour le document ou le lecteur
      – Assurez-vous que la mémoire et l’espace disque disponibles sont suffisants
      РOuvrez le fichier avec le convertisseur de r̩cup̩ration de texte
    • Cela est dû à un encodage dans votre modèle de document Word. Pour le corriger, ouvrez votre modèle et assurez-vous que tous les «sauts de page» sont sur des lignes distinctes. En effet, cette erreur se produit lorsque le saut de page survient juste après un champ de fusion, alors assurez-vous que le saut de page se trouve sur une ligne distincte dans votre modèle.