1. Accueil
  2. Guide Admin
  3. Extension Outlook
  4. 1- Installation

1- Installation

1.1 Systèmes requis

Avant de procéder à l’intégration à Outlook, assurez-vous que votre système suit les conditions requises. A savoir que l’extension Outlook fonctionne uniquement sur un système Windows et non pas Mac ou Linux.

Pour une meilleure expérience, nous recommandons d’utiliser l’une des versions d’Outlook suivantes :

• Outlook 2010 sur ordinateur;
  • Outlook 2013 sur ordinateur;
  • Outlook 2016 sur ordinateur;
  • Outlook 2019 sur ordinateur;
  • Outlook 365 sur ordinateur.

1.2 Langues prises en charge par Cirrus Shield

Cirrus Shield prend en charge les langues suivantes :

• Anglais (USA, UK)
  • Français (France)

A noter que l’extension prend automatiquement la langue du système. Cette langue peut être modifiée à partir de la clé de registre (Registry Key).

1.3 Téléchargement de l’extension Outlook

Commencez par télécharger l’extension Outlook en cliquant sur le lien suivant :

https://www.dropbox.com/s/tq260ix8e0hj23l/setup.zip?dl=0

Ouvrez le fichier d’installation que vous avez téléchargé et enregistré, et suivez l’assistant d’installation. Il vous guide tout au long des étapes d’installations sur votre ordinateur.

Etape 1
Etape 2
Etape 3
Etape 4
Etape 5

Une fois l’extension installée ouvrez l’application Outlook. Vous trouverez “Cirrus Shield” en haut dans le ruban:

Ainsi que l’icône de Cirrus Shield qui s’affiche dans votre barre système de votre ordinateur.