1. Accueil
  2. Guide Admin
  3. Extension Outlook

Extension Outlook

Microsoft Outlook est un gestionnaire d’informations personnelles et est utilisé en tant qu’application de courrier électronique, qui propose également un calendrier et un gestionnaire de tâches, d’événements et de contacts.

Cirrus Shield vous offre une intégration avec Outlook à travers une extension que vous installez.

Cet outil a été intégré pour permettre la synchronisation de vos contacts, événements et tâches entre Cirrus Shield et Outlook. Outre la synchronisation,, vous pouvez personnaliser les éléments synchronisés ainsi que la direction de synchronisation entre les deux applications.

Voici une illustration qui explique l’architecture de l’extension Outlook et qui peut vous aider à ne pas dupliquer votre travail et à optimiser votre productivité.