1. Accueil
  2. /
  3. Guide Développeur
  4. /
  5. Data Manager

Data Manager

Le Data Manager est une Application Client en ligne de commande permettant d’importer des données dans la plateforme de cloud computing Cirrus Shield. Le Data Manager peut être utilisé pour insérer, modifier, mettre à jour et supprimer des données de Cirrus Shield.

Lors de l’importation de données, le Data Manager lit les données des fichiers de valeurs séparées par des virgules ou semi-virgules (CSV) et les charge dans l’instance Cirrus Shield ciblée