1. Accueil
  2. Guide Admin
  3. Assistant Déduplication
  4. Choisir les champs de critère

Choisir les champs de critère

1- Optez pour un ou plusieurs champs de critères lorsque vous définissez les doublons :

2- Vous pouvez sélectionner 2 champs de critères : ‘Pays’ et ‘Prénom’ comme critères d’identifications des doublons, le système va rechercher tous les enregistrements de contact qui ont le même Pays et le même Prénom. Par exemple : France et Roland

3- Si vous sélectionner 1 champ de critère : Prénom, cliquez sur le bouton « Trouver les doublons »

4- Une liste de tous les enregistrements doubles vont être affichée.